Ingredientes:
Huevo, harina, azucar.
Cómo se hacen:
Por un lado se mezclan las yemas y el azúcar. Por otro lado, se cogen las claras, se mezcla todo con las manos y se vierte en el papel. Se hacen en 10 minutos a 200 grados.
Los rellenos se hacen a diario.
Ingredientes:
Claras, harina, azúcar, almendras.
Cómo se hacen:
Primero, batir las claras y mezclar con el azúcar. Después se le añade la harina y se mezcla todo. Por último, verter con una manga pastelera y poner las almendras encima. Se hacen en 2 horas a 120-130 grados.
Anécdota:
Pensando que estaban secas, un extranjero los tiró a la basura.
Ingredientes:
Azúcar, agua, claras, un poco de zumo de limón.
Cómo se hacen:
Mezclar el azúcar, las claras y el zumo de limón hasta conseguir un glasé. Por otro lado, en una olla se mezclan y se hierven el azúcar y el agua hasta llevar a punto de bola (132-135 grados).
Después de llegar a ese punto, se añade una cucharada de glasé a esta mezcla. Ocurre una reacción y empieza a subir hacia arriba, en ese momento, con la ayuda de un palo se bate para que baje y en el momento concreto en el que vuelve a empezar a subir, se vierte en un molde y se deja reposar hasta que enfríe, unos 3-4 minutos.
Es un producto que está a punto de perderse.