Para 4 personas
Ingredientes para el pisto:
- Calabacín
- Cebolla
- Salsa de tomate casero
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
Ingredientes para la ensalada:
- Lechuga de roble
- Lechuga batavia
- Canónigos
- Tomate natural en dados
- Patata cocida en dados
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre de Modena
- Lomos da bacalao
Elaboración del pisto: Pochar la cebolla, pimiento rojo, pimiento verde. Añadir el calabacín. Una vez pochados añadir el tomate casero y guardar.
Preparación de la ensalada: Poner una parte de vinagre de Módena por cada tres de aceite de oliva para la vinagreta. Mezclar las diferentes lechugas.
Cocer el bacalao en agua hirviendo durante 8 minutos.
Montaje: Poner en el fondo del plato en un molde redondo el pisto, encima una parte de las lechugas que tenemos mezcladas, luego la patata y el tomate en dados, otra capa de lechugas y el bacalao caliente en láminas. Retirar el molde, salar y rociar con la vinagreta. Decorar alrededor con zanahoria y remolacha rallada.