Visitas guiadas y degustación de productos de la tierra en Debagoiena
GASTRONOMIA ETA LURRALDEA: los productos de la huerta y de la tierra de Debagoiena a degustación, de mano de los productores locales.
Se ofrecerán visitas guiadas a lo largo del fin de semana del 20-21 de Mayo, en los centros de producción y museos de la comarca. Al finalizar las visitas se ofrecerá producto para degustar.
Las visitas están SUBVENCIONADAS y se realizarán BAJO RESERVA, en:
infoturismo@debagoiena.eus
943 79 64 63 – 943 71 89 11
PROGRAMA
20 de MAYO
Del prado a la mesa: manejo del rebaño, elaboración de queso y degustación. Hora: 11:00. Lugar: Quesería Amatxo, barrio Lizarraga, ANTZUOLA
El saco de cacao: su viaje-abentura desde América a Oñati. Hora: 17:00. Lugar: Museo Txokolateixia, OÑATI
Elaboración de pan y pastelería sin gluten. Hora: 17:00. Lugar: Obrador Gluten Free IRRIKA, caserío Errastikoa, barrio Bedoña, ARRASATE
El paisaje del oro blanco. Hora: 12:00. Lugar: Museo de la Sal, LEINTZ GATZGA
//Los secretos del pastoreo y de la elaboración del queso. Hora: 11:00. Lugar: Caserío Gomiztegi, OÑATI
21 DE MAYO
Horticultura ecológica. Hora: 10:30. Lugar: Caserío Ziarreta, Buruñao auzoa, BERGARA
El saco de cacao: su viaje-abentura desde América a Oñati. Hora: 11:00. Lugar: Museo Txokolateixia, OÑATI